推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>離婚相關問題諮詢
 

婚姻師來當願者
周永勝是此次招募的名願者之一,家住渝中區,過今後,他會出現在巴南區婚姻登記處,每個提供小時的願服務。

今歲,從事攝影工作,為何選擇婚姻願者,周永通姦勝坦言,這是件利人利己的好事情。自己也曾經歷過一段的婚姻,也對愛情、對婚姻產生過,甚至曾認定世上有真愛,所謂的愛情只能靠緣分,聽天由命。兩前,周永勝重新組建了家通姦庭。去,為了穩固自己的婚姻,專門去學習心理學,考取了婚姻家庭心理師。“兩人結婚,僅需要經營兩人之間的感情,還有兩家人,夫妻間,夫妻與長輩、與下一代之間各種交叉融合通姦的關係”,他希望用自己的經歷和感悟,幫助遇到問題的婚姻當事人少走彎路。
也許小輕人會因為誰承更多家務鬧到婚,也有到了惑之的夫妻因為代際關係的處理當而選擇婚,或者通姦因為子女教育方式理念同選擇婚。他覺得夫妻雙方組建家庭後,面臨夫妻相處、子女教育、姻親關係等多重考驗,處理好都可能讓婚姻走向,所以在作出婚決定的時候,過程很重要。