推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>連絡我們
 
 

李女士問:我的小轎車購買了全部的保險,如果真的出事了,是是我都負任何法律責任?
潘偉升律師解答:這樣理離婚解是正確的。關鍵是要看李女士為小車購買什麼樣的險種及承保金額多少,其次還要看出事後涉及到什麼樣的法律責離婚任,是刑事還是民事責任。以購買了交強險和保額為萬元的第三者責任商業保險及計免賠險為例,交強險最高賠付總額離婚為.萬元,第三者責任商業保險最高賠付額為萬元,如果幸發生了負全責的交通事故,那麼應賠償失總額在.萬元以離婚內的,由保險公司承賠付責任,超出部分仍然由責任人承賠償責任。如果是刑事責任,保險公司承保,由責任人承。