推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
 
主旨

合法手續離婚

日期
2013-11-03 10:26:50


上海合夥人白建民的話指出,或許5年前,毒品案要比商業機密更熱門,但在目前的政治環境下,圍繞商業機密的指控會越來越多。
白建民指出,一個目的在增強美國經濟間諜法(Eco離婚nomic Espionage Act)的法案,可能會鼓勵更多企業透過這類指控,以確保公司機密不會遭到洩漏。
美國總統歐巴馬去年12月時簽署一項法律修正案,允許檢方得離婚以對竊取商業機密的行為提起訴訟。
上週美國檢方指控大陸華銳風電科技公司涉嫌從美國超導公司(American Superconductor Corp.)竊取風力發電機控制離婚軟體原始碼,合法手續離婚並提供4個安裝這個原始碼的風力發電機給美國客戶。
盛智律師事務所(Sheppard Mullin Richter &Hampton LLP)北京辦事處合夥離婚人、大陸美國商會前主席齊默曼(James Zimmerman)表示,這顯示美國企業和美國政府已經對商業竊取行為忍無可忍,將採取一切可能的法律救濟,以制止這類行為發生。