推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
 
主旨

通姦相關法律

日期
2013-11-05 10:27:14


兩年前日本三一一大地震後,福島核電廠輻射外洩,造成當地47萬民眾必須離開家園避難,還有超過30萬人居住在臨時安置所,不少災民選擇對政府跟東電提起民事訴訟,不過卻有一群災民堅持一定要提出刑事訴訟,因為他們認為核災是犯罪行為。
公視記者林靜梅彭耀祖來通姦自日本的報導.
起了大早,老人家們從福島搭了五六個小時的車,抵達東京,來到東京電力公司抗議,他們是福島原發告訴團成員,整齊通姦排好隊在人行道上,還讓一半的空間讓行人好走路,乖乖守法的他們要控告東電違法。
東電派出負責公關事務的廣報部長接受災民陳情,通姦從頭到尾都彎著身子表示通姦歉意,福島核災後,通姦相關法律除了多數人自己提出的是民事訴訟,組成福島原發告訴團的居民,更要檢方提出刑事訴訟。