推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
 
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>專業調查妨害家庭
 
 

東偏鄉刑事、民事糾紛多,為提供民眾法律,台東縣政府與法律扶助基金會合作,在個鄉鎮設置電腦視訊法律扶助。
根據法扶台東分會統計,去台東縣申請案件有件,其中件都獲得法律協助、件准允協扶助;助的刑事案件妨害家庭以車禍糾紛最多,民事案則以婚最多。
由於台東縣幅員廣大,民眾法律方便,台東縣政府於是和台東法扶會合作,在個鄉鎮戶政事務所設立「法扶視訊通、扶助即時通」,今天啟用。
台東縣長黃健庭表示,偏鄉民眾想要妨害家庭有法律,只能到台東市找律師,或向法律扶助基金會請求協助,耗費時間也耗費金錢,電腦的視訊能及時達成的目的,也能幫助勢民眾再因為法律懂而。
法扶表示,法扶服務對象以勢民眾為主,只要有低收、中低收入及原住妨害家庭民證明的民眾都是服務對象,針對勢民眾的服務都是,讓法律保護勢的美意能落實勢民眾身上。
京夫婦分道揚鑣、鄧文迪 “被婚”,隨著近夫妻頻頻爆出“分道揚鑣”的消息,“婚”成為全球熱議的話題。繼本周本妨害家庭導“婚姻醫院”專業調查妨害家庭將開辦滬上首個公益 “婚姻學堂”後,“婚姻醫院”維情集團副總、婚姻家庭服務研究中心副主任明麗透露,今還計劃在靜安、徐匯、黃浦以及普陀四個區,把婚戀服務深入到社區。
“隱婚”夫妻激增。