推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>網頁導覽
 

看到唐女士態度堅決,調解員陳婉花只得詢問男方意見,唐女士老公十分自責地說:“我想婚,她想。我這次了很嚴重的,很。”一方有意悔改,一方態度堅決。
陳婉花便口婆心地做起女方思想工作,講述婚後種種弊端,希望她能多為幼的兒子考慮民事訴訟。男方也將“第三者”的照片、短信、聯繫方式全部刪除,並承諾以後絕再。經過一個多小時的調解,唐女士和老公終於和好如初,手拉著手開了。
為幫助這些家庭,減少因衝動婚給家庭和社會帶來的負面,今,區婦聯與區民政局成立了一線婚姻民事訴訟機干預工作室——“白玉蘭開心家園之婚姻關係室” 。室位於區婚姻登記中心二樓,凡是想婚的男女都會被工作人員邀請來這裡坐一坐,聊一聊。“婚姻關係室”除每週二、週息外,其餘時間上午:至點,下午點至點對外開放。
據悉,我市現有民事訴訟婚勸和工作室十餘個,、青浦、徐匯等區“開心家園”直接進駐民政婚姻登記機關。目前,我區“婚姻關係室”有兩位調解員,她們多從事婦聯工作並有豐富的基層群眾調解經驗。為讓她們掌握更多的心理調節和溝通技巧,區婦聯還組織調解員們每民事訴訟參加學習培訓。每次調解,她們也會做好詳細記錄,定期對案例進行整理和民事訴訟問題分析,總結問題提出工作建議。區婦聯工作人員說:“調解是設立婚門檻,而是一種善意的提醒和預警,希望他們能再給對方一次機會,也給孩子一個幸福的家庭。”