推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>各類刑事訴訟
主旨

各類刑事訴訟

 

離婚,通姦,妨害家庭,刑事訴訟,民事訴訟



媒體導,一名男子前和前妻婚後,隔多久發現前妻的手機內,竟然有在他們婚前,和其他男子的性愛影片,而且對象只一人,頓時怒火中燒,找前妻算舊帳。但他並控前妻通姦,而是她涉抓傷他的下體,案件依傷罪函送至地檢署偵辦。

這起案件發生在苗栗縣,歲的陳姓男子,與前妻郭姓女子因為感情睦,且刑事訴訟因對方偷吃,已於底辦理婚,但人還有互動。料在初時,郭女向陳男借千元,陳男見夫妻一場,帶著千元到郭女在台東的租屋處。根據導,人當時相談甚歡還刑事訴訟飲酒作樂,並且還發生關係。
料隔天陳男發現郭女的手機影音資料,竟然有她與超過名男子“嘿咻”的影片,憤而將郭女的手機拿走,並找出份遭郭女傷刑事訴訟的驗傷單,各類刑事訴訟向前妻提傷。陳男錶示,刑事訴訟自己因為丟臉而願控通姦,只願提傷。郭女坦承份曾和丈夫一言合,動手毆前夫,但否認通姦,手機中的女子也是她。