推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>民事訴訟程序流程
主旨

民事訴訟程序流程

 

離婚,通姦,妨害家庭,刑事訴訟,民事訴訟



羅姓男子以客廳錄到妻子與賴姓男同事呻吟聲做為通姦證據,對人提出妨家庭訴。但羅妻辯稱身體舒服,男同事前來幫她按摩,有時、有時很癢,才會發出喘息聲,按摩之後流汗,才在她的住處沐浴。

檢察官理後調查認為,雖然羅妻有發出呻吟聲,但乏證據,因此起訴人。
羅姓男子妻子搞外遇,特地買了一支錄音筆,藏在客廳沙發底下,原本想要偷錄民事訴訟妻子電話的對話內容,想到,去竟錄下“嗯…啊… ”妻子與男同事的呻吟聲。他怒可遏對人提出通姦、相姦訴。
羅妻與賴姓男子到案後均否認有通姦行。賴男錶示,當天原本民事訴訟是要與羅妻去找客戶,但是羅妻身體舒服,所以他才到羅妻住處幫她按摩,錄​​音內容中的喘息聲,是他幫羅妻按摩時發出的聲音,而因為按摩流汗,才會在羅妻住處沐浴,有民事訴訟與她共浴。
羅妻也說,賴男確實來家裡幫她按摩,但因為按摩有時候很,民事訴訟有時候很癢,所以才會發出民事訴訟程序流程錄音內容中的喘息聲,而賴男因為按摩而滿身大汗,所以才會在家裡沐浴。