推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>專辦離婚高效率
主旨

專辦離婚高效率

 

離婚,通姦,妨害家庭,刑事訴訟,民事訴訟


按摩女與男子通姦,短信被男子妻子發現,最後法院根據男子手機性愛照和短信內容,判決通姦罪名成立。
高雄一名柳姓男子和離婚按摩女發生婚外情,並以手機拍攝雅照片;柳妻原本並知情,但卻在前意外發現丈夫手機裡竟有曖昧短信及照片,因此憤而提。
離婚法院審理期間,柳男坦承通姦行,因此在比對手機性愛照片,釐清通姦時點後,認定行明確,分別判處柳男有期徒刑個、按摩女有離婚期徒刑個,並得易科罰金。
這些懲罰手段將只適用於。文萊這個石油資源豐富的東南亞國家大約有萬人口,占三分之二。
歲的離婚文萊蘇丹哈桑納爾·博爾是世界上最富有的人之一,專辦離婚高效率他多來一直呼籲實施伊斯蘭法規,稱其為“我們國家偉大歷史的一部分”。