推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>民事訴訟推薦給您
主旨

民事訴訟推薦給您

 

離婚,通姦,妨害家庭,刑事訴訟,民事訴訟

女方於消氣後,認為自己當時太衝動了,且對離婚之事感到後悔,更想起離婚協議書上雖有兩名證人的印章,可是他們當時未在現場,依法這椿協議離婚應該無效,她為了要將婚姻挽回,於是自新竹地方法院起訴,請求判決協議離婚無效。
曾女向法官說,她和丈夫協議離婚時,彼此有約定條件載明於離婚協議書上 ,但是當時並無證人在現場,而證人也不知道他們協議離婚的內容,依法這件離 婚應屬無效。
民事訴訟何姓男子開庭時辯稱,當時兩名證人的確不在場,但是他們都知我們夫妻要 離婚之事,民事訴訟且事先授權交付彼此的身分證與印章,並帶到戶政事務所辦理手續, 故認為這項協議離婚有效,請求駁回原告之訴。