推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
離婚相關問題諮詢 最新消息 成功解決通姦問題 妨害家庭為您解惑 各類刑事訴訟 民事訴訟程序流程 專辦離婚高效率
  成功解決通姦問題
  妨害家庭為您解惑
  各類刑事訴訟
  民事訴訟程序流程
  專辦離婚高效率
  民事訴訟推薦給您
  專業調查妨害家庭
  通姦調查好評推薦
 
 
>專業調查妨害家庭
主旨

專業調查妨害家庭

 

離婚,通姦,妨害家庭,刑事訴訟,民事訴訟

法官又傳兩名證人,他們都知道交付何某印章和身分證時,是辦離婚證人之 用,不過沒有直接聽到他們夫妻表達離婚的意思。
法官判決理由中指出,協議離 婚應透過書面,依法要有兩個以妨害家庭上證人簽章,並應向戶政機關登記才合法,也不限於協議離婚的有在場的人才算數,但是如果不是親眼見到,親耳聽聞兩人要離 婚的話,就不能算是證人,依此,本件離婚登記無效,曾、何二妨害家庭人婚姻關係仍然 合法存在。
法界人士表示,國人觀念是勸合不勸分,所以離婚證人難找,就同意者多不願到場做證人,若一方事後反悔,協議離婚有可能無效,這是當事人要特別留意的!